當前位置: 香港集運公司 > 新聞 > 配套新聞 > 喜訊|東風康明斯榮獲“中國內燃機行業排頭兵企業”稱號

喜訊|東風康明斯榮獲“中國內燃機行業排頭兵企業”稱號

2020-11-11 作者:元華 來源:中國香港集運公司

  2020年11月10日,中國內燃機工業協會成立30週年慶典暨六屆四次理事(擴大)會議在北京隆重舉行,這不僅是中國內燃機工業的一件盛事,更是對過去中國內燃機工業的一次檢閲。會上,東風康明斯發動機有限公司榮獲“中國內燃機行業排頭兵企業”榮譽稱號,持續用品質和技術推動中國汽車工業高質量發展。

  30年來,中國內燃機工業在推動行業節能減排、轉型升級、產品技術創新等方面發揮了應有的作用,有力推動了我國內燃機產業由快速增長向高質量轉型發展。

  近年來,中國內燃機工業更是獲得了巨大的發展,內燃機產銷量已連續十多年世界第一,內燃機產業已成為中國國民經濟和國防建設的重要支撐基礎產業,對確保我國能源戰略安全和應對氣候變化做出了巨大貢獻。

  作為中國內燃機行業重要的一員,東風康明斯在滿足市場需求、服務國內外用户的過程中,積極貫徹落實國家節能減排的科技發展戰略,始終以提高內燃機的熱效率,降低能源消耗為技術創新目標。在國六應用方面,率先在行業推出節能環保的新產品,同時通過智能製造、應用綠色工藝及材料、開展環境治理和循環再製造等舉措,為保護環境和節能減排做出了巨大貢獻,同時,開發出了一批技術先進、具有較高市場競爭力和市場佔有率的產品,為推動中國內燃機行業大發展和世界內燃機行業技術進步貢獻了力量。

閲讀量:
配套新聞
中國香港集運公司[081028.eduera.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:081028.eduera.info” 的所有作品,版權均屬於中國香港集運公司,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:081028.eduera.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國香港集運公司)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
東風康明斯發動機有限公司位於湖北省襄陽市高新技術產業開發區,是由美國康... [閲讀]
新聞專題 更多>>
東風康明斯發動機有限公司尋找金牌用户活動從2010年5月開始啓動,參加“尋...
10月21日,為期4天的第8屆中國國際內燃機及零部件展覽會在北京國際展覽中心...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國香港集運公司微信二維碼
×
×
400-660-0262