當前位置: 香港集運公司 > 新聞 > 會展新聞 > CIBE 2020上海國際客車展暨上海國際氫能與燃料電池展覽會12月9日強勢來襲!

CIBE 2020上海國際客車展暨上海國際氫能與燃料電池展覽會12月9日強勢來襲!

2020-10-28 作者:元華 來源:中國香港集運公司

  2020年雖被疫情籠罩開局不順,但中國公交客車行業仍然是大放光彩的一年,在雲計算、大數據、5G應用等新技術的支持下,新能源客車得到空前的發展,智慧公交多示範線運行,自動駕駛技術日趨成熟...

  在信息高速發展的今天,誰能深度聚焦行業前沿,誰就能引領行業趨勢!

  聚焦前沿,把握趨勢

  由城市交通網發起,中國土木工程學會城市公共交通分會、晟格會展(上海)有限公司共同主辦的CIBE 2020第9屆上海國際客車展暨上海國際氫能與燃料電池及加氫站技術設備展覽會,應運而生。

  展會將於2020年12月9日-11日在上海新國際博覽中心舉行,為各界人士展示公交客車領域的最新的產品、最前沿的技術,最優的解決方案。

  根據行業發展趨勢,以及市場的需求,上海國際客車展將展示4大特色主題:氫燃料、輕量化、智慧公交、客車製造技術及裝備,引領大家窺探未來公交客車發展的方向。

2019年展會現場

  綠色出行,氫創未來

  在國務院最新通過的《新能源汽車產業發展規劃》中,2021年起新增或更新公交車,新能源汽車比例將不低於80%。

  其實,中國長期以來一直高度重視氫燃料電池汽車的發展,氫燃料電池也是中國汽車動力系統轉型升級和新能源汽車戰略的重要方向,根據《中國製造2025》對燃料電池汽車產業發展的規劃,2020年生產1000輛燃料電池汽車並示範運行,2025年的目標是實現加氫站等配套基礎設施的完善。

  上海市規劃到2020年,上海將聚集超過100家燃料電池汽車相關企業,於2025年建成50座加氫站,到2030年實現燃料電池汽車技術和製造總體達到國外同等水平,上海燃料電池汽車全產業鏈年產值突破3000億元。氫燃料電池有望成為新能源汽車領域最具潛力的增長點之一。

  縱觀中國以及全球系能源汽車的發展,燃料電池即將進入產業化、市場化的關鍵時刻,國際國內有利於燃料電池汽車發展的外部環境正在逐步形成,氫燃料電池領域 正在成為行業新的投資熱點。

  為推動中國氫燃料電池商用車市場發展,以氫燃料為主題的,2020上海國際氫能與燃料電池及加氫站技術設備展覽會(簡稱:HFCE 2020),致力於推動全球氫燃料電池的交流與發展。

  除此之外,結合輕量化、智慧公交、客車製造技術及裝備等3大主題,CIBE 2020第9屆上海國際客車展暨上海國際氫能與燃料電池及加氫站技術設備展覽會,完整聚焦了公交客車全產鏈。

  隨着“智能化、輕量化、網聯化、電動化”進程加速推進,技術創新成為汽車產業鏈轉型升級的關鍵路徑。

  展會通過彙集300餘家知名展商,系統展示從新能源、智能製造、新材料、關鍵零部件到整車的前沿技術、產品及創新解決方案,全面呈現公交客車創新技術生態前景。

2019年同期會議活動現場

  同期將舉辦:

  第二屆氫燃料公交車技術應用及售後服務規範事項培訓班;

  第二屆全國公共交通“5.20公交駕駛員關愛日”經驗交流;

  2020中國公共交通安全發展論壇;

  2020中國純電動客車車橋技術發展論壇;

  2020長三角、珠三角公共交通發展交流會——共同探索公交發展新模式;

  2020中國國際智慧公交發展高峯論壇;

  2020客車輕量化發展高峯論壇;

  亞太經合組織(APEC)公共交通科技創新競賽。

  等特色主題會議及活動,屆時預計超過30000專業組團觀眾入場參觀、參會、洽談。

  CIBE 2020第9屆上海國際客車展暨上海國際氫能與燃料電池及加氫站技術設備展覽會,將聚合公交客車行業最新技術,讓創新思維激情碰撞,共同引領公交客車行業發展趨勢。

  參觀/參會,請聯繫:

  「CIBE 2020上海國際客車展覽會」組委會

  手機及微信:13817851721

  座機:021-31148748

  QQ:3326911596

  郵箱 busexpo@sgexpo.cn

  網址: //www.busexpo.cn/

閲讀量:
參觀登記
中國香港集運公司[081028.eduera.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:081028.eduera.info” 的所有作品,版權均屬於中國香港集運公司,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:081028.eduera.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國香港集運公司)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
南京金龍公司總部新廠區位於南京溧水開發區,旗下有大客車、輕型車、乘用車...
新聞專題 更多>>
《新能源客車採購指南》,記述中國新能源客車技術與市場發展歷程。2020版《...
2019-2020第14屆影響中國客車業年度盤點系列活動啓動了。這一年,哪些有影...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國香港集運公司微信二維碼
×
×
400-660-0262