當前位置: 香港集運公司 > 新聞 > 客車新聞 > 乘上安凱雙層觀光巴士 縱覽澳洲大美城市風光

乘上安凱雙層觀光巴士 縱覽澳洲大美城市風光

2020-10-20 作者:仁義 來源:中國香港集運公司

  澳大利亞——南太平洋島國,一個760萬平方公里國土只有2400萬人口的神奇國度。優越的地理條件造就了無與倫比的自然景觀,袋鼠、考拉、鴯鶓、鴨嘴獸等世界獨有的生物在這片廣袤的土地上繁衍生息。

  如今,安凱雙層敞篷巴士再次駛入澳大利亞這個神奇而美麗的國度,即將投入墨爾本等城市旅遊觀光線路運營。身披“中國紅”的安凱雙層觀光巴士,將為澳大利亞城市街頭增添一抹流動的“中國元素”。

  品質與品牌兼備 紮實口碑收穫“回頭客”

  作為世界上唯一一個國土覆蓋整個大陸的國家,澳大利亞地廣人稀,動植物種類繁多,旅遊資源豐富,同時擁有悉尼、墨爾本這樣的國際化大都市。來澳大利亞旅遊,絕對不枉此行。

  得天獨厚的自然資源為澳大利亞旅遊業帶來蓬勃商機,提升遊客觀光體驗,促進旅遊業可持續發展成為了澳大利亞旅遊從業者思索的重點。而要實現這一目標,優化公共交通旅遊出行體驗是關鍵點之一。

  地處南半球的澳大利亞即將進入夏季,這也是當地傳統意義上的旅遊旺季。受全球疫情影響,今年來澳旅遊的遊客數量驟減,但澳大利亞客户還是決定更新車隊,批量購置安凱雙層觀光巴士。值得一提的是,本批交付車輛除了老客户的二次採購,更包含新客户的首次“嚐鮮”。

  收穫“回頭客”,安凱雙層觀光巴士究竟有怎樣的“魅力”呢?

  據瞭解,本次交付澳大利亞的安凱雙層大巴以出口倫敦的車型為原版升級打造,以熱情的“中國紅”為主色調,亮眼的塗裝與超高的顏值讓這輛“大塊頭”無論行駛到哪裏都能成為行人關注的焦點。

  車身採用全承載結構設計,上層為全敞篷,為二層遊客提供360°全景式的觀光視野。該車還配備了多國語音系統,能夠同步翻譯多種語言,方便來自不同國家和地區的遊客參觀講解需要,科技範與人性化兼備,與墨爾本這座國際旅遊城市兼容幷蓄的特點相得益彰。

  與此同時,車輛搭載了智能主動安全配置,其中防撞、軌道偏移監控預警系統能提醒駕駛員及時制動避免發生碰撞;360環視安全系統讓司機能夠全方位環視車輛周邊情況,有效降低操控過程中的“大車感”,最大程度保證駕駛員與乘客的出行安全。

  全身心融入城市環境 雙層巴士“足跡”行遍全球

  與傳統單層封閉巴士的乘坐體驗截然不同,雙層敞篷大巴能夠最大程度讓乘客深入瞭解和感受一座城市的魅力。坐在車廂二層,不僅能夠享受清風拂面般的愜意,還能在完全不受車流影響的條件下,全身心融入到城市環境中,將沿途的風光盡收眼裏。

  憑藉獨具魅力的觀光體驗與人性化設計,安凱雙層觀光巴士不再侷限於傳統旅遊車輛的單一運載功能,而是充分發揮“全局考慮,巧妙設計”的產品理念,從充滿現代感的外形、安全至上的車身技術到人性化的系統配備等,滿足乘客高端化、個性化需求的同時,為客户提供了“公交+旅遊+文化”的都市觀光旅遊營運新模式。

  悉尼、塔斯馬尼亞、布里斯班,佩斯、達爾文......從第一台安凱客車駛入澳洲至今,安凱雙層巴士的“足跡”可以説行遍澳大利亞。與此同時,更有許多全球知名旅遊城市引進安凱雙層觀光大巴作為城市旅遊觀光與公交接駁優先選擇。

  從英國倫敦、法國巴黎、美國華盛頓,到意大利羅馬、南非開普敦、阿聯酋迪拜……都能見到安凱雙層大巴的靚麗身影。雙層敞篷大巴不僅能為城市觀光、公交通勤帶來一番別樣體驗,更已成為一些國際大都市獨具特色的旅遊文化符號。

  不妨想象一下,乘上安凱雙層敞篷大巴,迎着明媚陽光一路暢遊,這種愜意又充滿詩意的出行體驗,定會讓您的旅途洋溢着滿滿的幸福與喜悦。

閲讀量:
客車新聞
中國香港集運公司[081028.eduera.info]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:081028.eduera.info” 的所有作品,版權均屬於中國香港集運公司,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:081028.eduera.info”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國香港集運公司)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
安徽安凱汽車股份有限公司(簡稱“安凱客車”)是國家定點生產高、中檔,大、... [閲讀]
新聞專題 更多>>
這是一個好的時代,也是一個新的時代,對於新能源客車來説尤為如此。2018年...
安凱美麗中國行,見證安凱客車的成長;連續至今第五屆;堅持者引領堅持價值...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國香港集運公司微信二維碼
×
×
400-660-0262